钛镁合金门如何选呢?

全部答案

  •   选钛镁合金门的方法如下:
    (1)边框型材的选择:边框型材厚度一般要达到1。2mm-1。5mm,这样推拉门最高可以做到2。8米,而且不会摇晃,比较稳固,壁厚如果小于1。2mm则最高只可做到2米以内,太高会摇晃,极易出现问题。
    (2)滑轮的选择:滑轮一般装在推拉门底部。
      一个滑轮大概分两部分,一部分为轴承,另一部分为轴承外包层。 轴承的好坏对推拉门的耐久性起关键作用,好的推拉门都采用进口轻钢滚珠轴承,且轴承上标明厂家及产品型号,轴承边上有标记的,外面那个钢套也应该有自己公司的一个标志。差的滚轮刚装时拉起来效果和好的也差不多,但时间长了就会有明显的区别。

       现在还有一种中心未采用轴承的滑轮,只是靠涂抹润滑油,通过机械磨擦来达到滑动效果,这样不但容易沾染灰尘,一旦油脂干燥,便会出现阻塞,无法滑动的现象。 (3)品牌的选择:好的产品与好的品牌有着密切的关系,大家不要轻易相信所谓的推荐产品,一定要看发证机关是否权威,一定要向商家索要检测报告,报告上应印有CMA国家认证的标志,一般大品牌都会有这些东西提供的。

    信***