取芯钻头的安装方法有哪些?

全部答案

  •   1。直角柄:将柄端两平面对准钻机主轴上的两螺丝孔,用内六角反手拧紧稍留0。2-0。3mm的间隙,用手轻轻来回转运,确认内六角螺丝垂直于两平面后,用力拧紧螺丝。
    2。通用柄:将柄端圆孔对准钻机夹头内的钢珠装入即可。通用柄也可以用内六角螺丝固定,只要将内六角螺丝垂直拧在柄端平面上即可。
       3。四孔柄:将主柄上的保险环顺时针转到位,将柄端直接插入并小范围旋转直至钢珠进入圆孔即可。 1)进给速度:进给速度一般是凭经验,从数值上讲一般0。08-0。12mm/转,或者0。6-1。0mm/秒,进给速度是在钻孔时比较关键的要素,不同的进给量可以形成不同的铁屑,不同的的铁屑会使排屑性能产生变化 2)定位:在需要钻孔的位置中心錾打一定位点或用合金针划上“十”字线,以确保钻孔位置的精度。
      注意,用中心錾打定位点时,请确保中心錾垂直于加工工件表面,以免影响切削料芯的顺利排出。 3)开始钻孔:请调好合适的转速,开机前请确保钻机磁座底部干净,先打开磁座开关再打开电机开关,电机运转同时打开冷却液开关,当钻头接触钢板时,先缓慢进给,钻入约1-2mm后,再用正常速度进给。
       4)钻孔结束:关闭电机待主轴停止转动后,用铁钩除云缠绕在钻本体上的铁屑,再继续作业。

    那***