通体大理石瓷砖优点是什么?

全部答案

  • 1、耐磨性能好 不易刮花
    天然大理石的硬度为3级,随着时间加长,容易被磨损刮花。而通体大理石瓷砖硬度级别达4-5级,加上表面釉层保护,耐磨性能是非常高的。
    2、装修效果好,易加工
    通体大理石采用顶级材料和先进设备制作而成,花纹图案千变万化,装修出不同的风格效果,消费者可以根据家装的设计需求进行研磨、切割等,而且不容易开裂变形。
    3、选材优质,供货稳定
    天然大理石图案颜色有较大差异,而通体大理石瓷砖各方面性能稳定,而且适合大面积铺贴。
    4、方便打理,历久弥新
    通体大理石瓷砖产品表面采用全抛釉工艺,透明亮丽又耐磨防污,日后清理也非常方便。

    B***