怀孕怀的上好还是下好?

全部答案

  • 怀孕怀的上好还是下好只要孩子健康,这个问题并不大。要是想顺产,孩子需要是头位,孩子还不能太大,还要看孕妇骨盆情况怎么样。臀位或者横位,一般都不能顺产。
    胎位不正还能顺产吗当胎位为臀位时,自然生产危险性会提高,比起胎儿身体的其它部位,胎儿头部是身体最大且最硬的部位,当头产式时,胎头首先会产出,胎儿的其它部位就容易随着产道产出,当为臀产位时,身体会先产出,因为胎儿身体无法让子宫颈撑开到让胎头出来,所以胎头要产出就会困难许多。
    发现胎儿胎位不正时,医生会跟孕妇商量如何选择最佳的生产方式,如果经过调整,胎儿转为头位,自然生产方式是首选,如果调整不回来,可能选择剖腹产较为安全,医生会分析利弊,让母亲、家属及医生共同做出选择。

    我***