招行金卡有什么好处有哪些呢?

全部答案

  •     一、尊贵
      金色的卡片象征你是招行金卡尊享客户,而且金卡都是“芯卡”,在安全性上要高于磁条卡。
      二、省时
      如果你要购买理财类产品或是咨询理财知识,招行各网点开设了专门的理财服务区,可以让金卡客户专享理财空间。
      三、省钱
      这一点是最重要的,招行金卡客户在办理各项结算类银行业务时,可以享受多项手续费优惠:
      柜面业务优惠项
      异地通存通兑:5折
      异地普通汇款:5折
      境内/外汇出汇款:5折
      自助业务优惠项
      手机银行境内汇款:免费
      网上银行境内汇款:免费
      ATM异地招行取款:免费
      ATM跨行取款:每月前5笔免费
      当你成为招行金卡客户后,如果你的每月日均资产在5万元以上,将免除当月的账户管理费。
         四、理财专享   招商银行将为你配备一名理财经理,当你想购买理财、基金、保险等产品时,可以直接向该理财经理询问,理财经理会不定期向你推送当前比较热门、性价比较高的理财产品,有时还有金卡客户专享的收益更高的理财产品。

    那***