济南空调压缩机厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、济南海卓联节能科技有限公司
    济南海卓联节能科技有限公司是从事压缩动力系统设备及后处理设备供应、安装、维修、服务一体化的专业企业。总公司在沙井中心路万新商区,以满足广大客户的需求,公司实行董事长总经理领导的行政部、销售部、财务部、采购部、售后服务部负责制的管理体制。
      深圳海卓联节能科技有限公司主要经营压缩动力系统设备及零配件供应。为用户提供空压机、冷干机、过滤器、储气罐等空压动力系统设备的选型、供应、安装、调试等一体化服务。 2、亿宣压缩机(济南)有限公司 亿宣压缩机(济南)有限公司是源于欧洲的专业生产气体压缩机整机的企业。
      公司以专业生产无油气体压缩机为主,涉及各种无油空气、氮气、氦气、氩气、氢气、二氧化碳、氧气的压缩,国内主要整机生产无油活塞是空压机、无油螺杆空压机等一系列设计民用、工业、军工等高、精、尖的产品。公司生产的无油活塞空压机、无油螺杆空压机,2。5-25bar,空气流量从0。
      2m3/min-80m3/min,均源于欧洲严格的生产工艺与完善的检测技术,在严格生产管理的基础上,公司生产的各种无油空压机各项指标均达到国际检测与使用标准,达到绝对无油的空气质量。 3、济南优腾动力科技有限公司 济南优腾动力科技有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的高科技企业,潜心研究、开发、制造市场欢迎的各种空气压缩机及空气配套设备。
      优腾公司坚持"勇于创新、以人为本、品质第一,服务第一"的企业宗旨;公司将根据市场需求不断推出新型的空气压缩机,并积极关注安全洁净和节能环保,满足空气压缩机行业发展趋势。产品特点:公司生产的无油、静音、无水空压机外观美观、噪音低、振动小、体积小、无油设计免保养、压力0-8bar(公斤)自由调节、移动方便、连续运转性能稳定、使用寿命长。

      应用领域:教学、牙科、医疗器械、实验室分析、生物发酵、医药、水处理、环保、印刷、军事、船舶、机械、纺织、建筑、石油化工、电子、仪表、喷涂、烟草、汽车制造、食品加工、饲料加工、光学镜片、粮食加工等各个领域。服务承诺:成交不是终止,只是我们服务的开始。

    余***