iOS11.1beta2更新了什么?

全部答案

  •   从iOS11正式版推出后,侧边3DTouch激活多任务管理这个手势就无法使用了,很多老用户还是非常不习惯的,让人开心的是iOS11。1beta2中这个功能回归了。对于喜欢单手操作iPhone的人,这个手势简直不能再好用。大量全新emoji登陆,这个版本最大的特征就是增加了大量全新的emoji。
      苹果原生输入法让人最羡慕的地方就是拥有超级多的emoji,现在它更庞大了,你可以有更多的选择。 另外macOS10。13。1以及watchOS4。1也将支持这些emoji。相机人像模式卡顿修复如果你打算抓拍时人像时,相机突然卡住那肯定很让人抓狂,十分影响心情。

      iOS11。1beta2修复了人像模式下的卡顿bug,如果你爱拍照那么这一点还是非常有用的。邮箱无法正常加载,之前版本就出现过outlook邮箱在iOS11上无法登陆的情况,虽然后面的系统中将这一问题修复了,但还是存在一些邮箱兼容性的问题,这一版本也进行了修复。

    浪***