珍珠岩保温砖有哪些优点?

全部答案

  •     1、这种珍珠岩保温砖有个很大的特点就是有着很好的防火性能。之所以具备这样的性能主要是使用的材料特殊,制成珍珠岩保温砖的材料是无机不燃材料,是经过了科学的配方和先进的工艺加工形成的,符合国家的安全标准,耐火的温度高达1000摄氏度以上,是装修行业非常受欢迎的一种防火材料。
         2、除了防火性能之外,这种珍珠岩保温砖还有着很好的保温性能。这种珍珠岩保温砖的导热系数可达0。0519,我们国家规定的技术指标是0。07,很明显,珍珠岩保温砖的导热系数是大大优于这个国家指标的。因此,珍珠岩保温砖是国内家居装修行业首选的隔热保温材料。

         3、珍珠岩保温砖这种新型的装修材料还非常的环保,因为珍珠岩保温砖的选材配方都是十分科学的,在施工和使用的过程中没有任何毒素挥发,完全符合国家对于防火建材的监督要求。珍珠岩保温砖是家居装修中比较理想的一种健康保温材料。   4、除了上面介绍的这几种特点之外,珍珠岩保温砖还有着很好的防潮功能,并且这种装饰材料有着很多其他传统砖块无法相比的优越性能,整体的性价比特别高,是一种非常理想的家装建材,深的业内人士的喜欢。

    _***