厦门哪里有比较好的会计培训机构啊?

厦门哪里有比较好的会计培训机构啊?  我是会计零基础的。

全部答案

  • 很多班都打着包过的名义,其实最主要还是看自身努力的。
    会计培训机构还是建议选择新浪潮和中华函授正规学校,通过率有保障###我很多朋友也是在博智学习的,都说挺好的,建议还是到现场了解下比较好###博智很不错,无论是咨询的老师还是授课的老师都很负责,环境也好!听说今天晚上就有个新班,7点开始上课,可以去那试听看看嘛!###如果你要报培训的话,报口碑比较好的,火车站龙都那里有一家还不错.听说都有帮学员代领合格证啊,会计证的###我是在新浪潮培训的,觉得那边还不错,还有帮我们报考啊,领合格证啊,申请会计证啊,呵呵呵###博智不错,环境也好,交通也便利,不少朋友都是在那学习

    不***

  • 我也是会计零基础的,给你推荐一家忠益教育就是针对0基础的!就在汇景广场豪客来正对面都是请一些专业的老师在授课!深入浅出,很容易学会的。###其实蛮多的,而且都差不多,你是要考会计从业资格证,还是注册会计师

    现***