优秀石雕麒麟厂家有哪些?

全部答案

  •   石雕麒麟是用各种石材玉料雕刻而成的工艺品,具有极其高的价值;也是中国传统工艺品之一;麒麟是神灵瑞兽,是中国长久以来喜闻见乐的装饰形象,瑰丽多姿,仪态万方,仿佛就像是大自然理想的结晶;石雕麒麟形态庄重,贵而不俗,充满灵性,威武而不凶猛,有着向往盛世的精神。
      所以雕刻石雕麒麟并不是一件易事;雕刻工艺精湛复杂,接下来就给大家介绍一些雕刻生产石雕麒麟的厂家。 石雕麒麟是汉族传统工艺品之一。汉族民间认为麒麟有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用。 曲阳石雕麒麟在国内外享有“石破天惊,巧夺天工”之盛誉,文化部副部长潘震宙为嘉祥石雕麒麟题词:“古有麒麟卧龙藏,石生汉化蕴灵光;武氏祠内镌史记,曾子故里乃儒乡;石破天惊在嘉祥,巧夺天工美名扬。
      ” 石雕麒麟厂家介绍: 厂家:山东省曲阜市国信石雕有限公司 精品推荐石雕麒麟 材质:大理石 工艺:手工雕刻 建议零售价:?30000。00 厂家:嘉祥博宁商贸有限公司 博宁石雕厂专业生产制作青石石雕麒麟 材质:青石 工艺:半手工半机械 品牌:博宁石雕 建议零售价:?50000。
      00 厂家:河北省曲阳县艺腾石材雕刻厂 供应仿古园林动物雕塑?石雕麒麟 材质:石灰岩/青石 品牌:艺腾 制作工艺:雕刻 制作方法:纯手工 建议零售价:?25000。00 厂家:曲阳县爱强工艺雕刻厂 供应麒麟雕塑,麒麟石雕 材质:大理石 制作工艺:雕刻 建议零售价:?68000。
      00 厂家:山东省嘉祥县启信雕刻厂 石雕?雕塑?麒麟送宝 材质:大理石 品牌:启信 制作方法:半手工半机械 加印LOGO:可以 建议零售价:??53000。00 厂家:曲阳县优久雕刻厂 厂家供应镇宅麒麟石雕雕塑?招财辟邪神兽麒麟?雕刻 材质:晚霞红 工艺:手工雕刻 造型:麒麟 品牌:优久 建议零售价:??31000。
      00 厂家:曲阳县智宸雕塑有限公司 曲阳石雕?镇宅辟邪?风水开光麒麟?石雕雕塑 材质:晚霞红 产地:曲阳县 产品:石雕麒麟貔貅 尺寸:80公分 工艺:手工雕刻 品牌:智宸雕塑 建议零售价:?2000。00。

    C***