有啥好办法没? 十个月的宝宝便秘?

 十个月的宝宝便秘,拉的屎很硬还干,两天拉一次,有时有少量血,现在每次拉都哭,有啥好办法没?

全部答案

  • 宝宝出现了明显的消化不良情况,需要多让孩子喝水,喝一些蔬菜汁和水果汁,可以在屁屁处抹一些香油能起到润滑作用,日常可以给孩子喝一些益生菌,发酵乳对肠胃融动都是有好处的

    刘***

  • 宝妈给宝宝吃点妈咪爱调理一下哦 宝宝是便秘上火的  宝妈平时多让宝宝喝水的 宝妈也要注意多喝水 多吃清淡的食物有助于宝宝消化吸收的   切忌油腻辛辣的食物

    田***

  • 宝宝的这个时间额是因为上火的原因的了是要少量多次的喝点水的了,还有就是这个时间的是可以给宝宝在育婴店买点清火宝的效果也是很好的一个时间的了

    l***

  • 宝宝大便干硬,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

    1***

  • 看来宝宝便秘比较严重,要多给宝宝喝水,多吃点水果蔬菜,,香蕉,苹果对预防便秘都好的,不要吃上火的东西,也可以吃点益生菌调理一下肠道。

    哎***

  • 宝妈宝宝拉大便的时候都有血,说明便秘比较严重,所以宝妈最好是多给宝宝喝点白开水,还有就是要给宝宝吃水果蔬菜,还要吃妈咪爱,如果还是不行就喝蜂蜜水。

    I***

  • 建议亲多给宝宝吃点容易消化的食物,多补充些香蕉泥、蜂蜜水等,这些是可以促进宝宝肠道正常蠕动的。

    高***

  • 这个时期的宝贝开始添加辅食了,一定要多给孩子喂水,饮食要清淡,多吃点水果,比如把香蕉热热给宝宝发烧吃。

    叶***