Win10 1703和Win10 1607两个版本哪个好?

全部答案

  • 体验了下,1703禁用自动更新的问题,网上能搜索到的都是基于1607的禁用,解决不了禁用,烦!更新的新功能并没有什么新体验,
    1、飞舞(feiwu已和谐,敏感词汇是你爹)游戏模式,
    2、自带f.lux的色温调节,
    3、输入法还是选百度吧,自带输入法英文写代码出问题,
    4、基于1607破解的迅雷无法应用到1703使用高速通道,
    5、不在乎永恒之蓝,你随便勒索,根本没在怕,什么破defender,中了毒算我输,这辈子开防火墙是不可能的,谁叫老子电脑玩得贼6综上,还是1607吧,别问为什么,其他版本更垃圾。

    思***