美式原木吊顶怎么样呢?

全部答案

  • 北美风格是一种混合的产物,即在同一时期接受了许多种成熟的建筑风格,相互之间有融合,又有相互影响,是一种充分尊重原生地表肌理和环境的建筑,充分体现出当地的文化积淀与建筑内涵,自由、向上、进取、不屈、永远充满希望。美式原木吊顶客厅设计在装修中也被业主们作为重点的装修对象,相对于活动空间较为频繁的居室来说,在考虑装修风格是一个重要前提。根据主人的爱好和生活品味选择一款最适合自己的家居风格。
    美式原木吊顶风格的客厅装修搭配中式古画的背景墙,并不显得它的突兀,这种中西结合的装修设计倒也是一种的新的尝试。精致的脚踏,豹纹的设计更有着现代潮流风范,各种家具的搭配以及色彩的融合让客厅生活无比温馨。

    痴***