原木吊顶与生态木吊顶有哪些区别呢?

全部答案

  • 原木吊顶与生态木吊顶的区别
    区别一:加工性能?在加工性能方面,生态木吊顶与传统原木吊顶不相上下,但由于生态木材质的吊顶表面更加光滑细腻,所以在加工中无需涂刷油漆,所以节省了一道工序。
    区别二:物理性能?生态木比原木更加优良,这在稳定性,以及很少产生裂纹等方面能体现出来。而且生态木在加工时,可以加入着色剂,所以能完全满足很多业主的需求,供消费者选择的余地更大。
    区别三:各种耐性?在很多耐性方面,原木吊顶是远远不如生态木吊顶的,这也是它们最大的区别。比如生态木吊顶在防水、防潮、防火、耐腐蚀等方面有很大好处,而且维修费用要比原木少得多。
    区别四:使用寿命?生态木吊顶在外观上与原木相媲美,但在硬度上却高于原木等装修材料,所以使用寿命更长久。

    太***