如何选购塑身内衣和托腹带?

全部答案

  •   你可能认为没有哪个体积庞大的孕妇,会穿束腰内裤和连裤袜,除非你像我一样皮肤太白、满身雀斑、青筋暴露。这些东西听上去就让人觉得热得让人透不过气来,而且它们紧紧地箍在身上,一点也不舒服,还有可能对胎儿不好。任何包住她肚子的东西都很糟糕,因为这样她就没法时不时地抓肚子了。
      不过,我有许多很理性而且颇具自由精神的闺蜜,她们在怀孕的时候成功示范了连裤袜、束腰内裤或者美体衣如何对大肚子起保护与支撑作用。 首先,大多数孕妇要到怀孕5个月的时候才会看上去像个孕妇。那时候,都会毫无例外地长上几千克,这和来例假之前喝了太多星冰乐饮料的增重效果一样。
      到孕期第6个月的时候,我们的肚子会大得能撑得起一个小帐篷,看上去孕味十足。所以,在孕期前6个月,塑身内衣能为我们打造出更加漂亮的曲线。塑身内衣主要修饰屁股和大腿根部的曲线。 在孕期的最后两个月里,许多闺蜜都会抱怨腰酸背痛。如果怀的是多胞胎(双胞胎及以上),开始腰酸背痛的时间可能会更早。
      典型的孕妇形象是:站立的时候肩膀朝后耷拉着,大肚子迫使她的腰部向前挺,这样整个人不得不向后仰好让重心落在脚后跟上,以防朝前跌倒。 不仅站立的姿势让你难受,胎儿施加在腹部和臀部的巨大压力还使成千上万的孕妇患上了坐骨神经痛。最初,你的一条腿或者两条腿时不时感到火烧火燎般的疼痛,后来变得麻木以致失去知觉。
      这种病痛一般在分娩后就立即消失,或者分娩不久后消失,不过疼起来可真要命啊。

    孤***