墙保温材料哪种好?

全部答案

  •   1、岩棉板无机类耐火A级,导热系数0。041-0。045防火,阻燃吸湿性大,保温效果差;
    2、无机活性保温材料耐火A级,导热系数0。050-0。055防火保温隔热效果好,施工简便(无需网格布、抗裂砂浆等),与建筑物同寿命,抗水抗裂抗空鼓;
    3、陶瓷保温板无机类耐火A级,导热系数0。
      08-0。10防火不燃,不吸水,施工方便,使用耐久; 4、玻化微珠、珍珠岩等浆料无机类耐火A级,导热系数0。07-0。09防火性好,耐高温保温效果差,吸水性高; 5、膨胀聚苯板(EPS板)有机类耐火B2级,导热系数0。037-0。041保温效果好,价格强度稍差; 6、挤塑聚苯板(XPS板)有机类耐火B2级,导热系数0。

      028-0。03保温效果更好,强度高,耐潮湿价格贵,施工时表面需要处理; 7、胶粉聚苯颗粒保温浆料有机类耐火B1级,导热系数0。057-0。06阻燃性好,废品回收保温效果不理想,对施工要求高。我们要购买好的保温板材料一定要去正规的地方去购买,而且要了解关于外墙保温板施工工艺,才可以达到我们想要的效果。

    杨***