家用储物柜款式有哪些?

全部答案

  •   乡村风格家用储物柜
    产品亮点:这款家用储物柜的设计亮点就在于门板上面的彩绘图案,应情应景的设计很自然的表达出一种乡村生活的恬静与自由。储物柜本身的设计线条也很流畅自然,厚重的材质呈现出朴素、简约的生活之美,保留了自然本色的效果,纯手工的彩绘带有不可复制的情感。
       复古风格家用储物柜 产品亮点:这款怀旧型的半圆形储物柜效果图,作为边几、床头柜都是很不错的。可以搭配乡村风格、波西米风格或是混搭的家居中。家居本身就带有小巧精致的特性,加上其特殊的做旧处理,可以烘托出一种轻松、自由的生活氛围。 现代风格家用储物柜 产品亮点:现代简约风格的家用储物柜设计,本身就遵循了简单大方的设计理念。
      现代风格家具强调线条与整体的流线形,这款简单的储物柜效果图就是很好的体现,包括在颜色的搭配上面以及门板细节的黑色线条修饰,都符合大众人的审美观。 波西米亚风格家用储物柜 产品亮点:波西米亚风格是近几年来国内较为流行的一种风格,在服饰、家装上面,这种风格以夸张的颜色组合吸引年轻人的眼球。
      就像这款储物柜效果图一样,高饱和度的色彩组合透露出一股浓郁的民族风情。它保留着游牧民族的特色,在家具上面着重加以的雕饰来体现当地的特色文化。 田园风格家用储物柜 产品亮点:铁艺家具是田园风格中的一大标志性元素,加上铁艺本身的流线形以及线条的柔美特征,增加了田园风格的亲切感。
      这款餐边柜,在款式以及本身的颜色修饰上面,都带有复古怀旧感。储物柜底部平滑顺畅的线条以及大容量的储物设计,营造出极富内涵的家居氛围。 现代感十足储物柜 蓝灰色的外观,规整的造型,侧边开辟出来的展示架,一切看起来都相当普通,但是仔细看你又能体会到源自于精致的国际范儿。

      白色的储物柜,吊柜的设计形式左右推拉门的设计也让这款吊柜多了一些便捷。这款收纳柜上面可以放置不少展示艺术品,放在里面的物品也不用担心灰尘的侵袭。这款储物柜柜看似简单,但是通体豆绿色的设计也让这个收纳柜看起来温馨十足。横竖纹理不规则设计将整个柜体显得十分时尚。

    李***