治疗颈椎的枕头哪个牌子好?

全部答案

  • Aisleep豪华温感型慢回弹太空记忆枕头。产品采用的是tempur材质,有良好的粘弹性和温感性,当它与人的身体接触时,会依据人自身的体温而发生变化,贴合身体,让枕头与身体紧密结合在一起,它对颈椎和肩部肌肉缓解疲劳有着比较好的效果,不过价格偏高,比较适合高层消费人群。
    ??? 脊态蝶形护颈枕。产品的功能主要是释压助眠,消除因不正确的睡姿而产生的疲劳及酸痛,减轻呼噜、肌肉酸痛及睡眠障碍,独特的中间凸出设计,让您仰睡时颈椎得到有力的支撑,使头、颈、腰部接触面无压力,血流通畅,能让人体快速进入良好的睡眠状态,维护颈椎于正常生理状态,有效地保护颈椎腰椎并矫正或防止变形,对易失眠、易落枕的人尤为适合,也是属于治疗颈椎的枕头。

    一***