钢化涂料有什么优点?

全部答案

  •   钢化涂料的优点有:
    1、硬度好:钢化涂料施工后比仿瓷涂料硬度大,且光泽度更好,所以它是一种施工硬度极强的装修涂料。
    2、性能好:钢化涂料具有诸多良好性能,比如受到大家认可的装饰效果,能让装饰过的房间显得很高雅、手感细腻。此外还有极好的光洁度,从正面上其饰面像瓷,侧面看如镜一般透亮。
      与传统装修涂料相比,钢化涂料在耐水性、强度、掉粉方面有质的飞跃,耐水性好、强度高、不掉粉、不开裂,且耐擦洗、防虫防腐防辐射,同时具有隔音阻燃的功能。 3、使用寿命长:经专业测算使用钢化涂料的饰面其寿命达到15年至20年,甚至20年以上,远比传统涂料的寿命要长很多。
      论其耐擦洗程度可达1万次以上,是目前家庭装修的新型环保材料。 4、使用范围广:钢化涂料不仅可作内墙装饰也可用作外墙涂料,多种钢化涂料可随意调配成喜欢的色彩,以此来代替瓷砖来使用。 5、价格便宜:钢化涂料虽然优点有许多但其价格并不昂贵,比较适合仓库等地方的涂装或做其他临时装饰。
       6、安全环保:有人会问钢化涂料安全、环保吗,没错,钢化涂料比传统涂料环保,不会散发出大量的甲醛、苯类等挥发性对人体有害的物质,大家可放心它是一种无毒无污染的涂料。

    土***