有谁知道领带的系法具体有哪几种?

好评回答
      下面为大家介绍的是较为基本的两种领带打法:1。 亚伯特王子结此打法步骤少,并且不会以过大的领结充斥在领口,造成臃肿不透气的视觉  印象。具体打法是:宽头在前,窄头在后,交叉叠放,将宽头绕到窄头之后,将宽  头在正面从右手边翻到左手边,接着重复第一步,然后再次从左边将宽头翻到内 侧;重复第二步,将宽头从右侧翻出,翻到领带结之下,并从领口位置翻出,形 成双环,最后将宽头插人先前形成的环中即可。
      2。 温莎结此打法较为烦琐,但优点在于可以自由掌控领带结的形状和大小,让领口的 空间被饱满地填塞,营造出干练直率的精英风范。具体打法是:宽头拉起长于窄头,搭在右边,用右手握宽头压于窄头之上, 将宽头搭在左边;接着将宽头从下面自左至右绕过窄头,然后把宽头自下向上穿 过打出的结。
      使宽头反面朝上垂在右侧;把宽头从下压过打出的结,搭在左侧; 左手握宽头,从后往前穿过打好的结,使穿出来的宽头垂下;再将宽头穿过领结 的外层,同时拉窄头进行调节,使宽头不长于窄头即可。

    刘***