用迅雷下载的影片还有一半没有下完怎么办?

全部答案

  • 具体如下:
    第一步:拷贝必要文件 当你需要关闭单位办公室的电脑准备回家时,首先在Web迅雷中单击“状态”下的按钮来暂停当前下载任务。然后右击这个项目,选择“属性”,在打开窗口中可以看到该文件的保存文件夹。 一般这些文件存放在C:\TDdownload文件夹或子文件夹下,进入该文件夹。大家可以看到类似fs001.rmvb.td和fs001.rmvb.td.cfg文件,将它们拷贝到移到硬盘中。
    第二步:实现“接力下载” 到家后,把上面两个文件拷贝到本地硬盘上相同的文件夹下,如原来是保存在C:\TDdownload\movie文件夹下,还将其放到那个文件夹下。然后启动Web迅雷,单击“更多功能”按钮,选择“导入未完成的下载”命令。再在打开窗口中选择相应的.td.cfg文件,之后会弹出窗口,单击“开始下载”按钮,你将惊喜地发现迅雷并不是从0%开始下载,而是直接从原先的百分比处下载。

    李***