品格集成吊顶好不好?

全部答案

  •   1、品格集成吊顶,由品格集团设计、生产。品格集团以雄厚的技术研发能力、专业的制造经验为后盾,致力于高品质的健康卫厨顶产品设计、开发、制造,竭诚为广大消费者缔造时尚经典、品位超然的集成卫厨顶产品。 在质量上,品格集成吊顶始终以高品质的选材,精密的加工,严谨的生产,苛刻的质检为标准,真正实现百分百高品质集成吊顶。
      品格集成吊顶先后获得“中国驰名商标、中国质量过硬放心品牌、全国第一批国家级征信企业”等荣誉。 2、在设计上,品格集成吊顶,悉心考虑产品的功能配置和产品风格表现,使吊顶与橱柜、洁具的完美融合,让卫厨空间的整体风格与色彩搭配和谐一致。构建出赏心悦目、功能齐全的卫厨环境。
      令卫厨与起居的气质格调完美衔接,令卫厨吊顶的设计成为个人品位的象征,令卫厨生活变的更加温磬、更加舒适。 在产品材质上,品格集成吊顶的LG健康板是行业内唯一获得SGS与ROHS双认证的,LG健康板具有超强的防紫外线性能其抗紫外线能力是普通产品的10倍,紫外先长期照射下不产生变色、褪色等,让家居吊顶保持经久如新。
       3、品格做为集成吊顶行业的领导品牌,一直坚持以“生活、美学、家”作为品牌的核心概念,并凭借对现代家居文化的理解和积累,入选为集成吊顶国标起草单位,产品和服务都深受消费者的赞誉。 。

    许***