山东孚日家纺有哪些产品呢?

全部答案

  •   纯棉枕头
    产品简介:枕套采用精梳棉的布料制造,与皮肤直接接触一点都不刺激,产品松软有弹性,可以反复使用并且可以长久的保持它的柔软程度。糖果色的量力设计,保持了用户每天的美好心情。透气效果好,易洗快干,不会滋生细菌,始终保持洁净健康状态。
    售价参考:28元
    纯棉四件套
    产品简介:纯棉的面料,摸上去非常柔软舒适亲肤,透气性能非常好,给肌肤带来了贴心的呵护。
      3D的纺织工艺,使得产品花型显得栩栩如生,给房间带来一丝生气,更加雅致别样。线头连接处均匀别致,采线牢固,不易脱边开线,使用时间长久。传单下摆圆角的设计,铺开后显得大方美观,极大的避免了床单拖地的麻烦。被套内设绑定设计,可以更好的固定被芯,防止滑落。
       售价参考:330元 纱布毛巾 产品简介:这是一款多用途的小毛巾,既可以给小孩子当毛巾使用又可以给宝宝当尿布垫。采用百分之三十的棉和百分之七十的竹浆纤维混合织成,柔软舒适,安全亲肤,吸水性能极佳,决不过敏,可放心给宝宝使用。 售价参考:79元 纯棉纱布高端浴衣 产品简介:采用百分百的优质生态棉制作而成,这种棉是最健康纯植物的纤维制品,与肌肤接触一点都不刺激,超级柔软细腻,可以安心的享受居家时光。
      小天然的纤维密度,可以极大程度上的保持人体热量不被流失,极度温暖。活性染色使得这件浴衣久洗不褪色,而且安全无甲醛,绿色环保无刺激。 售价参考:188元 纯棉提花贴布毛巾被 产品简介:产品重量3。2斤,选用毛巾布和竹纤维提花面料结合制作而成的独特方式,使得这类贴布毛巾被称为是孚日颇具特色的产品之一。
      毛巾面料吸湿透气,尤其适合夏季使用。

    王***