什么是实木门?

全部答案

  •  实木门是选用天然的实木或者原木作为材料,再经过烘干、刨光、铣形、上漆等多道工序加工而成。由于实木的密度高,因此它的隔音效果也更好一些。而且,原木本身就是一种十分环保的材料,也比较符合人们绿色生活的要求。而制作材料的完整性也使得实木门的稳定性更好,不易产生变形等问题。
      实木门虽好,保养也不能忽视,特别是注意要防虫蛀和防潮。使用实木门一定要保证有一个通风干燥的环境,清洁的时候,要用专门的保养清洁剂,还要避免大开大合和剧烈撞击,以免损坏木门,使其表面出现裂痕或者划痕,影响它的美观性。
      门在家居装修中的地位是很重要的,它是一种保障,能让家人心安。了解了复合门与实木门的区别以后,大家可以放心挑选一扇门,给家人最好的保护。

    黄***