华为mate9和苹果6s哪个值得买?

全部答案

  •   价格方面华为mate9不同于海外仅4G+64G,国行有三个版本可选,即提供了6G+128G、4G+64G、4G+32G三种容量可选,标配全网通、支持存储扩展。上市时间目前,华为Mate9国行也已经确认11月14日上海首发。iphone6s介绍:苹果6s外观设计iPhone6s屏幕使用的是Ion-X材质,据称是业界强度最高的,但并非蓝宝石。
      内置ForceTouch功能,苹果称之为3DTouch,支持新的手势:Peek和Pop,能够感应压力的不同,给出不同的操作,例如轻按来瞥一下邮件,用力按可进入邮件编辑,就是不用打开应用就可以查看应用内容,同时游戏也支持3DTouch,看《起来非常惊艳。
      屏幕内置电容传感器,能够感知背光和屏幕面板的距离,同时内置AppleWatch中的Taptic引擎,存储空间还是16GB起。配置配置参数:iPhone6s搭载苹果A9处理器,64位,新的晶体管架构,号称比A8快70%,GPU比A8快90%,分别是桌面级别和主机级别,当然苹果是这样说的。
      内置M9动作协处理器,Siri可被随时唤醒,不用插电!。

    小***