照片的搭配与摆放技巧有哪些?

全部答案

  •   1。简洁的小空间,每个细腻的小景都耐人寻味,同时又构成景中有景的大画面
    沙发边的圆形边桌上,斜铺的一块棕色格纹披肩,让静静的一角呈现出英伦独有的低调的贵族气息。桌面上一组小瓶小罐,竟然是止咳糖浆瓶、牛奶瓶、小油瓶,洗干净后,张葳用细麻绳仔细缠了缠,一群流浪的“小孩”变成剔透的“天使”。
       2。呈现缤纷生活的黑白影像也应和了空间的黑白色调 欧阳应霁曾经提过这样一段“空屋理论”:“越是简约,就越看出事物本身的丰富面相(白,其实有五六十种),也越经得起岁月考验,越见历史感。”徒白的四壁,以至于地。 3。用不规则的画框装饰墙面,这种看似“拥挤”的处理方法,恰能体现田园风格的略带慵懒闲适的风情 “不想要这个家一下就满了,我们希望它可以渐渐地沾上家的味道,而且在以后的日子里还有变化的空间和可能。
      ”年轻的女主人说起这个家的时候,眼波轻灵闪耀,让人很容易融进她的快乐里。怎么才能让这个家一进门就有亲切感和归属感,却还有再创作的空间?设计师为这个家选择了用米色打底。米色,中立、中性、中规中矩,似乎很难有个性,但米色,又是经典的,成熟的,不带任何情绪的色彩,它可以最好地配合柔软,典雅的居室风格。
       4。虽然色彩看起来很丰富,但其实,你用一两种颜色就可以办得到,只要搭配错落有致反而显得比一大堆颜色更跳跃。 作为小房子的主人,你似乎难以施展才华,也许你总是怕颜色使得空间看上去更小,所以不敢着色弄墨,却面对白花花的四墙与灰土土的屋顶,体会着什么叫“了无生趣”。
      女主人用她特有的女性智慧和艺术气质,挑战小户型,用毫无遮拦的本真色彩重新打造了一个热烈又温馨的小家。 5。开在墙壁上的花朵 关于植物的图片很容易在艺术品商店的目录、书籍、日历中找到,把你最喜欢的用白色相框镶起来,挂在乡村风格的房间里。沙发上花朵图案的抱枕将家具与图片联系在一起。

       6。现代艺术 这些小幅现代艺术图片聚在一起合成了一幅新的巨型艺术作品,宽宽的白色衬边本身像是画框一般。棋盘形图案的摆放手法超凡脱俗,是展示彩色作品的新鲜尝试。 7。照片展示架 虽然照片尺寸大小不一,但都保持统一色调的相框(比如黑色和银色),所以焦点会集中在照片本身。

    越***