2017萍乡专科学校有哪些?

全部答案

  •   学校名称学校标识码主管部门所在地办学层次备注江西工业工程职业技术学院4136012944江西省萍乡市专科公办江西应用工程职业学院4136013425江西省萍乡市专科公办江西工业工程职业技术学院创办于1956年,是江西省教育厅直属管理的公办高校,江西省示范院校。
      学院面向全国招生,在校生近8000人,设有10个系部,开设34个高职专业,在光伏、采煤、矿山机电等3个全国重点专业的带领下,实现专业协调发展。其中数控技术等6个专业为省级特色专业,机电一体化为省级示范专业,会计、动漫设计等专业为学院优势品牌专业。
      创建时间学校类型学科类型隶属单位1956年公立工科江西省教育厅江西应用工程职业学院系一所经省政府批准、教育部备案、面向全国招生的国有公办全日制普通高职院校,隶属江西省煤炭集团公司。学院座落在工人运动的发祥地和秋收起义的策源地——江西萍乡,拥有近百年的办学历史和丰富的红色资源。
      其前身为安源路矿工人补习学校,创办于1922年1月。2003年,经省人民政府批准成立江西应用工程职业学院。创建时间学校类型学科类型隶属单位2003年公立工科江西省教育厅。

    无***