科学装修流程有哪些?

全部答案

  •   1、先看家具、家电,设计新房家具样式、摆放位置,以确定水电改动方案。对这一条千万别感到意外,等你做完装修,留下诸多遗憾就不妙了。很多业主在装修前对家里家具摆放都没有一个清楚的概念,总觉得那是装修以后的事情,其实大大不然。因为家具、家电的摆放位置,尺寸大小直接决定房间内插座面板的位置设计,也就直接关系到装修的第一步改水电。
       2、预定橱柜,进行橱柜上门测量设计。 这一定要在水电燃气改造之前定下来,哪怕你最后不定他家的橱柜,也一定要先找人设计好。因为这直接关系到燃气管道怎么改,出口改到什么位置最合适,水电怎么走,厨房电器的插座要留在什么地方等等。一个好的设计师会把燃气出口处、面板位置都给你准确地画在墙上。
       3、水电燃气改造。 当然,如果你要在自己的房间大动干戈,拆东墙补西墙的话,就在水电改造之前干吧。燃气自然找燃气公司(垄断啊),水电改造最好找专业的公司,找好了,不一定贵,可一定专业,保证质量。

    黑***