阴宅风水为什么会影响后人运势?

好评回答
    古代地理理论认为,人由父母所生,父母去世以后,若葬在好的地方,骨骸可以得到 地气的温暖,然后可以起到荫佑子孙的作用。现代许多人认为这是陈旧的迷信观念。
    然而,从物理学的角度来看,阴宅风水能对后人产生影响的理念也并非完全错误。这 是因为,众所周知,地球是一个大的磁场,而磁性具有记录和传播功能。坟墓建在某个地 方,该处的地磁场就会把坟墓周围的山水信号连同骸骨信号以电磁波的形式向外发送,从 而对外界产生不同的影响。
    那为什么只会对死者的子孙产生影响呢?这是因为子孙与先辈具有同类型的遗传基因, 其生物电磁波之间具有同位信息,能够感应沟通,就像收音机只能接收到频率相同的电磁 波一样。人体接收到这种电磁信息后,将在体内产生一系列的反应,进而产生一系列吉凶 不同的结果。

    E***