实木餐桌桌面上是适合铺桌布还是玻璃?

全部答案

  •  首先,我们来看看在实木餐桌上铺桌布。现在桌布按生产工艺主要有塑料类和纺织类。其中塑料类的PVC台布是专业的实用性很强的一种塑料台布。其中又以棉衬底PVC台布的质量最有保障。这种底层铺上的一层棉底的棉布,柔软易折叠,并且,这种台布颜色和花型多样,易搭配。这款桌布还耐脏,易清洗,易携带。使用寿命长,不易褪色、掉色。现今有一种水晶板是专用于实木餐桌的保护台布,这种台布具有耐热耐寒性能佳,质地柔软,降低清洗成本的作用,是非常实惠的一种桌布。
       其次,我们再来看看玻璃材质。玻璃材质同样具有耐热、耐寒、易清洗的特点,但是玻璃材质的导热、寒性能不佳,易脆裂伤人。同时玻璃材质笨重不易携带,在装饰性上也没pvc台布的多样性。

    张***