简单实用的k线炒股方法有哪些?

全部答案

  • 长期图和短期图结合着看。短期股票的趋势始终会围绕着长期K线的轨迹趋势变动。就如5日均线或10日均线,总是围绕着20日均线或更长期的均线上下震动一样。利用这种K线特性,制定长期计划,对把握短期买卖策略有着不可或缺的作用。

    马***

  • 1.K线图和成交量结合着看。成交量是研判行情的最重要因素之一。成交总值持续扩大,表示新资金不断涌入股市,是推动股价上涨的原动力。因此K线图结合成交量可以更合理地判断K线的趋势。
    2.K线图和均线结合着看  均线是反映价格运行趋势的重要指标,其运行趋势一旦形成,将在一段时间内继续保持,均线指标所在的点位往往是十分重要的支撑或阻力位,这就为我们提供了买进或卖出的有利时机。

    q***