新意互动的公司简介是怎样的?

全部答案

  •   新意互动广告有限公司(CIG)成立于2002年底, 总部设于北京,在上海、重庆、广州、南京、武汉、长春等地设有分公司, 拥有员工近500人。凭借聚集多年丰富的网络全案代理丰富经验,CIG已成为中国最大的网络营销全案代理商之一。凭借10年的互联网数字营销全案代理经验,新意互动在业界赢得良好口碑,目前已成为中国经典传播虎啸大奖、金鼠标网络营销大赛、金网奖 、金瑞营销奖 、中国创新营销奖、时报华文广告金像奖、社交网络营销金蜜蜂奖等数字、广告、营销行业的众多专业评比的评审。
      新意互动(CIG)是易车公司的全资子公司。2010年11月,易车公司于纽约证交所正式挂牌上市(股票代码:BITA),是国内第一个上市的汽车互联网企业。移动互联网的时代,是一个体现对不同个性的包容,又需要紧密协作的时代。未来的广告代理公司,一定是包容与协作的组织,这是新意互动对数字时代营销服务公司的定义。
      随着体验营销经济时代的到来,更多消费者的消费行为模式发生了变化,其消费模式变得更加自主与个性化,因此,体验营销模式将成为未来市场的主导,加强与消费者的深度互动更加有助于促进消费。新意互动凭借在互联网数字营销领域的丰富经验和先进理论,在国内众多专业奖项中均受邀担当评审,其中包括:中国艾菲奖、时报华文广告金像奖、中国经典传播虎啸大奖、金鼠标网络营销大赛、社交网络金蜜蜂奖、金瑞营销奖、中国创新营销奖、金远奖、金网奖 、以及中国汽车总评榜等。
       此外,新意互动的核心管理人员积极与行业同仁进行学术分享交流,目前任21世纪营销全媒体传播平台理事会成员、网络营销工作委员会专家委员 ,以及艾菲CHINA《创意经济》杂志常务理事、中国广告网理事 ,搜狐特聘营销顾问等。

    胡***