高性价比游戏机型有哪些配置值得推荐?

全部答案

  •   一般要保持整体硬件性能相当的高性价比,是电脑配置的方向,选用Intel平台的话,智能i3无疑是首选,i3530+H55主板+GTS250足以应付主流游戏的需求。Corei3530作为Intel的主力,凭借最新的32nm工艺、先进的CPU架构和超线程技术,i3530拥有很强的性能,尤其游戏性能已完全超越了上代的Core2双核,售价仅780元,值得选购。
      H55M-E33是一款H55主板是一款目前主流的一线主板硬件,采用了全固态电容设计,做工用料出色,近期又有了降价,699元的低价,对于一线H55主板来说,性价比很高,值得推荐。微星N250GTS-2D至尊II512M-F1提供了公版频率738/2200MHz,性能出色,综合性能比同价的HD5750稍强,售价799元,是这个价位中的好选择。

      值得注意的是,这个价位很多GTS250都是降频版的,买的时候要看看。内存选用了最新DDR3金士盾内存,性价比也很不错,金士盾内存一直在质量和口碑上都很有名气,不过就是因为这个原因市场上出现了一些假的金士盾品牌内存,够买的时候建议最好到一些口碑比较好的商家处购买。

    B***