爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

宝宝咳嗽老不好 宝宝咳嗽老不好怎么办?

宝宝咳嗽老不好 宝宝咳嗽老不好怎么办?还有点喘,吃药都没有用,以前挂过两次水,可是又不想带他去挂水了,可怜,有没有什么好的方法可以用一下
陈*** | 2016-08-13 14:00:33

全部答案(共4个回答)

• 首先要找到宝宝咳嗽根源,只是喉咙发炎还是着凉感冒引起的,然后针对性的从根源预防,另就是给宝宝炖冰糖雪梨吃看看,平日多喝温开水
    Y*** | 2016-08-13 14:00:33 28 7 评论
    0/300
  • 我建议你吃点增强抵抗力的药,比如我儿子在吃的匹多莫德。我家宝宝已经吃了半年了,很不错的。没怎么生病了。你去医院医生也会给你开的。不过你现在先把你家宝宝的咳嗽治好,之前挂水了估计现在还是要挂的,不挂好不了。
    我*** | 2016-08-13 14:00:33 27 7 评论
    0/300
  • 2.蒸大蒜水 取大蒜2~3瓣,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一粒冰糖,把碗加盖放入锅中去蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟即可。当碗里的蒜水温热时喂给孩子喝,大蒜可以不吃。一般一天2~3次,一次小半碗。
    笑*** | 2016-08-13 14:00:33 26 7 评论
    0/300
    追问: 是药店卖的吗?苦不苦的啊?
  • 亲,这个时候一定要给宝宝挂掉水,要不然宝宝会容易导致毛细支气管炎的,还有一个很好的办法,在晚上宝宝睡着后,在他的后背给他捂上热水带,以前我就是这样弄的,宝宝好的很快。白天给他贴上咳嗽贴。
    N*** | 2016-08-13 14:00:33 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部