常见软隔断帘是怎么样的?

全部答案

  • 常见软隔断帘:
    1.家具隔断
    家具隔断就是既能承担家具的功能又能起到隔断居室的作用的家具,比如装饰柜、书柜、沙发等,常被用在门厅、客厅、书房,其中以能够推拉移动的书柜或搁架最为方便。
    2.屏风隔断
    屏风隔断的特点是小巧轻便,多种花色,不但具有良好的通风性和透光性,而且移动方便,易于收纳。
    3.纱帘、串珠隔断
    利用纱帘、串珠等进行隔断,具有容易悬挂、容易改变的特点,价格便宜,花色多样,可以根据房间的整体风格随意搭配。
    4.玻璃隔断
    玻璃隔断明亮、通透,有拓展空间的作用,面积较小的房间也适合。玻璃的防水、防潮、防腐性能,也决定了它成为卫生间隔断的首选。
    5.灯光隔断
    以灯光为隔断,是依靠照明器具,或者用不同的照明度、不同的光源,来分割空间的设计。这种设计常会形成不同光感的空间效果,极具美感。

    全***