男属狗女属兔配不配?

全部答案

  •   属狗男女的性格 在我的身边,有很多属相是狗的朋友,他们的性格都比较内向,不管是男性朋友还是女性朋友,性格都是不怎么爱说话,经常都是喜欢自己呆在一个角落,不愿意和陌生的人说话。往往因为固执平添了烦恼,而不愿表露情绪,又只能把烦恼闷在心中。属狗的人生性慷慨大方,不管是贫富都不重视物质上的享受,能真诚地与人交朋友。
      遇事处变不惊,注重道义人情,有敏锐的观察力。属狗男女的性格-属狗男性格 属相为狗的男人容易获得女士的垂青,属相为狗的男人有忠诚的秉性,为帮助别人不惜牺牲自身利益等优点,更能获得姑娘们的真诚爱慕,尤以稳重型的姑娘,因为这类姑娘终身渴求的就是一个宁静温馨的家。
      属狗的男人家庭观念很重,同属狗人组成的家庭大多比较稳固,所以不要妄想去破坏他们的家庭。属狗男女的性格-属狗女性格 属相为狗的女人的性格随和,待人热情。属狗的女人注重实践,所以在工作方面也是非常的尽力,只要是她认为值得做的事,一定会全力以赴。而且是非明辨,爱憎分明,对那些自己不喜欢的人会变现出视而不见的冷漠态度。
      思想也是非常的独立,她们并不爱追逐时尚,但有自己的独特品味。属狗的女人在发怒的时候情绪会很鸡冻,但多数时候是关心体贴别人的。男属狗女属兔配不配 男属狗和女属兔是非常相配的,男属狗是一个非常耿直的男人,做事情也很通情达理,而且还很顾家,现在的女人都喜欢顾家的男人。
      而女属兔是一个温柔的女人,喜欢浪漫的爱情,有时还会自己制造浪漫气氛,如果女属兔爱上男属狗,那么,女属兔是非常容易就抓住男人的心,所以女属兔和男属狗是天生一对。 女属兔具有很高的领悟力,能够迅速的解决身边出现的困难,男属狗忠诚、善良,具有超强的逻辑判断能力,兔先生需要狗太太的支持与鼓励,狗太太则被兔先生的温柔与聪颖所深深吸引,是非常相配的一对。
      在这场婚姻中,你们有明确的目的性,你们可以充分施展自己的个性而不会相互对立。两人都非常的热爱生活,善于交际,但有时候属狗的人有一些固执,而属兔的人则可以巧妙的化解属狗人的固执。

    嫣***