如何选购经济型小独栋别墅?

3. 如何选购经济型小独栋别墅?

好评回答
      小独栋的优势在于价格偏低,选购时除了看重价因素外,还要注意观察它的交通、面积、设施等情况,以保证生活的舒适度和作的便利性开发商在建造时,小独栋在面积上的控制遵f盾适度原理,因此总价与 单价都比其他类型别墅普遍偏低,因此这种小姐栋别墅在国内又有“经济型别墅”之称。
      受市场、国情等多个方面因素的影响,小独栋住宅这种住 宅形式越来越受到中国市场的欢迎,钟情于小别墅的购房者也越来越多。 有专家认为,小独栋这种经济型别墅市场是个大众化的市场,因为有很好 的性能价格比,具有非常大的增长潜力。随着人们财富的增长,会有更多 的人能够拥有别墅。
      那么究竟怎样才能选购到适合自己生活居住和适合自 己经济实力的小独栋呢?通常我们需要考虑以下三个方面:首先,选购小独栋时要看它的交通位置是否便捷,这与购买商品房需 要关注的要点是一样的,比如是否在高速路附近,离市区是否很近,这样 对于购买者来说可以节省时间、油耗等各项开支。
      其次,一般意义上小独栋是以长期居住为主,选购时面积大都应控制 在两三百平方米之内,价格多在两三百万元上下,这样凭借按揭或其他银 行贷款方式许多白领也买得起。

    t***