如何在大学里开始为进入四大会计师所做准备?

在大学学习的时候,怎么开始为进入四大会计师所做准备,要做什么

全部答案

  •    首先,前期准备很重要。
      要注意网申的时间点,简历填写具体,认真对待,认真准备面试笔试,准备好正装,做好自己的形象工程。
      然后是心理关口要为自己筑起一道击不垮的堡垒。
      别人是从牛逼的985,211出来的,自己不能先怂啊~~群面觉得自己厉害的时候别以为自己多牛逼,说不上话的时候也别觉得自己就特别的菜。
         学会承受压力。不仅来源于最初一关的面试关卡,还来源于工作后的压力,各种deadline、各种Q,要扛得住。   再来说说软实力,就是你本身需要如何提高自己呢?   1。 英文——那是相当重要。   外资企业,需要用到英文的时候特别多,你且可认为是装逼吧~确实英文的使用率非常高,报表也是英语形式,所以必须要过关。
      强化自己的英语水平,方法还是挺多的,譬如练习口语,考雅思、BEC等锻炼自己,除四六级以外的英语能力证书可以增加非名校的同学通过笔试得到面试的概率。   2。 专业知识(会计、审计)——有帮助但不重要。   每年四大都会招收很多非专业的毕业生,所以专业知识不是很重要,但学习能力非常重要。
      (所以你懂为什么他们一定要揽入这么多学霸了吧~)反正进了四大之后,都会有coach带着你做~所以不用过分担心。   有基础的有专业知识背景的孩子工作起来确实也没有那么吃力,这也是肯定的啦~   3。 实习及社会实践经验——有帮助,但不是决定性因素。
         没用的实习不要做,要做就做对自己日后有用的实习,从实习中获得你所需要的经验,这很重要。如果你说你就是一个普通跑腿的,那不足以搬上台面上讲。   4。绩点——很重要   前面一点叔也有提到,所学的专业范围不是完全决定了你能不能进入四大行业的敲门砖,因为他们会更看重你的学习能力。
      那用什么来证明呢?学霸的唯一标准——绩点。你说,我平时都去干别的事情来自我增值了,只有期末才开始复习。那就更麻烦了,证明你考前的那段突击学习能力不过关吧~。

    胡***