芝华仕品牌怎么样?

全部答案

  • 芝华仕是香港敏华控股旗下的沙发品牌,敏华控股主要从事健康、舒适、超值、时尚的家居产品研发和生产、销售,而旗下的“芝华仕”品牌的产品却只有沙发,芝华仕头等舱沙发就是该品牌的代表作品。在中国的高档沙发产品中,芝华仕头等舱沙发算的上是鼎鼎大名。
       多年来,凭借独创设计与严谨工艺,芝华仕获得了全球消费者的认可,荣获了“中国名牌”、“中国驰名商标”等多项认可,成为进入美国主流家具市场的中国家具品牌。芝华仕头等舱沙发更连续多年稳坐中国功能沙发销售第一品牌。
       累积了二十多年的经验,芝华仕一直专注于产品的每一个细节,采用源自精选欧美头层牛皮、美国的黄杨木料、专业研发合金钢架和自主研发高回弹性海绵,并对每件出厂产品都有严格的测试。芝华仕品牌产品让每一位消费者在家就能拥有舒适体验。

    m***