Windows内部人员快速通道是怎样的呢?

全部答案

  •   为了稳定Windows 10秋季创作者更新版本,将发行版分叉到自己的分支中,我们称之为RS3_RELEASE。许多Windows内部人士会回忆起,当我们开始从RS2_RELEASE分支中构建版本时,我们为Windows 10创作者更新做了同样的事情。
      展望未来,Fast Ring中的Windows内部人员将继续从该分支机构获取Windows 10秋季创作者更新的构建。但是,选择跳过的Windows内部人员将从RS_PRERELEASE分支接收构建。总结:快速通道:构建自RS3_RELEASE分支,没有收件箱应用程序更新。
      快速通道+跳过前端:从RS_PRERELEASE构建,并从商店收到收件箱应用更新。由于这个fork刚刚发生,所以从RS_PRERELEASE和RS3_RELEASE分支的构建将几乎相同。但是在未来的某个时候,RS_PRERELEASE分支机构的数量将会突飞猛进,工程团队将开始检查新的代码,并且事情分歧。
      当这种情况发生时,您将无法离开跳过,并从RS3_RELEASE分支返回到构建,而无需重新安装Windows。一旦将Windows 10秋季创作者更新发布给公众,此跳过选项将消失,快速响铃将返回从RS_PRERELEASE分支接收下一个Windows 10版本的版本,并从商店的收件箱应用更新将完全恢复到快速和慢速环中的所有Windows内部人员。
      显然,像这样跳起来并不是没有风险。正如微软所说的那样,由于团队开始检查新的代码,从RS_PRERELEASE构建将不那么稳定。

    l***