2017年岳阳最新本科院校名单有哪些?

2017年岳阳最新本科院校名单有哪些?[公办,民办]

全部答案

  •   说明:以下关于岳阳本科大学名单数据来源于自中华人民共和国教育部网站,2016年6月3日教育部发布了全国高等学校名单,全国高等学校共计2879所,其中普通高等学校2595所(含独立学院266所),成人高等学校284所。2017年教育部各省市大学名单预计也将在6月初公布。
      扩展:2017年中国大学排行榜700强2017年岳阳本科大学名单在教育部2016年6月份公布的大学名单中,湖南普通高等学校共123所,本科学校51所,专科学校72所。民办大学31所,其中,民办本科学校20所,民办专科学校11所。全部名单数据请看下表:学校名称主管部门所在地办学层次备注湖南理工学院南湖学院湖南省教育厅岳阳市本科民办湖南理工学院湖南省岳阳市本科公办湖南理工学院南湖学院介绍湖南理工学院南湖学院是经国家教育部首批批准,由湖南理工学院举办的按新模式、新机制运行的独立学院。
      学院办学层次为全日制普通本科,学制四年,面向全国招生。湖南理工学院南湖学院2005年1月在教育部检查评估中评定为优秀,在湖南省教育厅2007年度办学情况检查中名列前茅。创建时间学校类型学科类型隶属单位2003年私立理工湖南省教育厅湖南理工学院介绍湖南理工学院是一所省属普通本科高校,是经国务院学位委员会批准的硕士学位授予单位。
      2013年7月,学校被国务院学位委员会正式确定为硕士研究生授予单位。2014年2月,“教育”和“艺术”两个硕士专业学位授权点通过专家评审,正式开展硕士专业学位教育。2015年2月,学校被评为“全国文明单位”。

    痛***