Win10系统64位专业版V201711系统有什么特色?

全部答案

  • 1、禁用不常用的系统服务(内附设置工具,如需要请自行修改);
    2、支持Windows下一键全自动快速备份/恢复系统,维护轻松无忧;
    3、更新了系统补丁所有重要补丁至最新版;
    4、精简了部分不常用的系统组件和文件(如帮助文件、冗余输入法等);
    5、集成 VB、VC++ 2005\2008\2010\2012\2013运行库支持文件,DirectX 9、0c 2014版;
    6、快速浏览局域网网络共享,虚拟内存转移到其他盘,清除所有多余启动项和桌面右键菜单;
    7、安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号。
    8、使用微软正式发布的win10 x32简体中文版制作,无人值守自动安装,无需输入序列号。

    H***