机械键盘轴有哪几种?

全部答案

  •   一:白轴
     白轴曾经辉煌一时,被认为是最适合大量文字输入的一种机械键盘,但是由于白轴的压力克数较大,按起来比较吃力。目前市面上的白轴基本已经停产,比较难找。
    二:黑轴
    黑轴被是最纯粹原始的机械轴,它用用超短的出发距离与超长的寿命,是游戏机械键盘的最佳选择,在当今的电竞领域中,黑轴的机械键盘反应极为灵敏,能让你比别人更快一步做出反应,因此黑轴键盘是许多游戏玩家的最爱,不过刚开始使用电脑的朋友可能会觉得力度比较大,肌肉绷紧,不太适应,但是你适应了黑轴,用其他轴的机械键盘都不会有太大问题。
       三:青轴 青轴拥有较强的段落感,让我们在敲打键盘时发出的声音最为清脆,因此比较适合打字,在打字时发出的声音噼里啪啦声音非常有感觉,但可能不太适合于玩游戏。产生的噪音也比较大,不太适合那些安静的办公环境。 四:茶轴 茶轴是全面的代表,它不像青轴那样具有强烈的段落感,也不像黑轴那样直上直下,非常适中,手指感觉较为舒适,适用于各种环境,不管是游戏还是打字都是不错的选择。

    那***