桌面图标的显示设置怎么操作呢?

全部答案

  • Windows 7旗舰版显示桌面图标 Windows 7安装完成后,默认的Windows 7桌面就只有一个垃圾桶,我的电脑、Internet Explorer图标、及我的文档等等都是默认不显示的,大家可以通过下述方法打开。
    1、在桌面上点击鼠标右键点击(其中查看菜单的子项是用来修改桌面图标的大小,如需修改图标大小只需在此菜单设置即可),选择个性化:
    2、在个性化设置窗口,单击左侧的更改桌面图标
    3、下面的设置窗口大家都很熟悉了,只需选中需要显示的桌面图标,然后点击确定即可。
     Win 7家庭初级版和高级版显示桌面图标: 点击开始菜单在搜索框内输入ico,在搜索结果里点击更改或隐藏桌面上的通用图标,下面的设置方法同上文的第2步; 2、设置完成后确认即可。

    范***