部落守卫战宠物系统如何开?

部落守卫战宠物系统如何开启

全部答案

  •   10级以上的酋长,可通过完成“宠物的召唤”系列任务,开启宠物系统。酋长名片中会新增宠物系统相关内容。
    1。宠物属性,基本属性、状态信息查看
    2。精魄提升,通过消耗精魄石与金币等资源提升宠物属性
    3。宠物技能,学习、配置宠物的战场、猎场、生活(暂未开放)等技能
    4。
      宠物融合,通过消耗副宠,来提升主宠属性 5。主界面右下角工具栏新增宠物入口,配合入口的添加,同步调整了右下角工具栏整体布局 6。开启宠物系统后,可通过以下四个途径获取宠物蛋: 英雄出征,主要掉落天赋偏防御的宠物蛋 南蛮入侵,主要掉落天赋偏体力的宠物蛋 试炼洞穴,主要掉落天赋偏攻击的宠物蛋 迷雾狩猎,主要掉落天赋偏技力的宠物蛋 7。

       开启宠物系统后,修炼馆中新增宠物标签,可供宠物修炼提升经验 8。 开启宠物系统后,在出征界面中选择出征目标时,新增偷猎势力,可攻打获取宠物对应奖励 9。 新增酋长祈福功能,可通过该系统每天获取精魄石,10级以上的酋长在开启宠物系统后同步开放 希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

    時***