华为G6进水开不了机怎么办

我用吹风机吹了 能充电但是开不了机

全部答案

  • 上手机维修售后

    吞***

  • 千万不要尝试开机,容易短路损坏元件吹风机吹不靠谱,电子器械内部很难吹到,建议关机放在通风处,如果可以拆电池之类的就拆下来,可以打开的口都打开,通风几天就行了。如果你可以显示充电界面但开不了机,说明你元件可能已经坏了或者还在短路,可以先通风处放几天,再试试,如果还不行,就一定要送修了。

    带***

  • 那去手机店修一修

    吹***

  • 没用?了?手机?进水?就算修好?性能?也下降的不行

    望***

  • 建议拿到售后进行专业检测 ?之后 应该是要更换组件的

    給***

  • 建议还是到专业维修店检查处理。

    蓝***