神武副本箱子哪个好?

神武副本箱子哪个好?副本开箱子技巧

全部答案

  • 神武副本开箱子技巧有没有?神武副本箱子哪个好?神武副本奖励方式经历过不少变化,以前记得是最好一关会有一个类似幻境选东西的界面,后面玩家认为这个奖励太低,要求改。所以就变成了现在每关都有机会获得箱子,3个箱子选一个开。很多玩家要么是副本一次箱子都遇不到,要不就是遇到箱子开出来的都是垃圾。
    副本开箱子有时候看别人副本开箱子开出一些好东西,不禁要问神武副本开箱子技巧有没有呢?这个没法说有还是没有,不过以我个人的感觉来说是没有的。不过我是推荐大家一直点一个箱子开,比如三个箱子一直都选右边的或者中间的。坚持下来说不定就有意外的收获,当然这个是我自己的看法,三个箱子看起来开哪个都一样,不如就固定开一个。

    做***