神武副本隐藏任务是什么?

全部答案

  •   神武副本隐藏任务是什么?有些玩家会发现做副本的时候,有时候可能会多一次战斗,有时候又没有。其实这个是副本支线,记得好像是去年出的。在做副本的时候有几率触发支线,会多一次战斗。玩家可以选择做支线,也可以选择不做。一般玩家都是会选择做的,毕竟多一次战斗就多一次获得物品的几率。
      但是神武副本隐藏任务不是每次都能有的,很多时候时候可能一周14次副本也不能触发几次。因为我现在只做80和90副本,所以其他副本的支线是以什么形势展现不太了解。不过应该都是和80、90副本一样,在任务流程中增加一个无关紧要的NPC。
    神武80级副本支线对话玩家做副本支线和普通副本战斗一样,可以获得经验、信誉和物品,也可以获得箱子。
      这也是很多玩家为什么要做副本支线的原因,虽然几率低但是有希望。副本触发支线系统会有提示,而且每次出的支线都是一样的,位置一样。大家做的时候可以关注下,我做副本支线开箱子给过驭兽的。

    李***