想去照B超又害怕……姐妹们我还怎么?

 老公重男轻女大宝是女孩,现在二宝17周了,就因为知道老公重男轻女很厉害让我感觉压力好大,想去照B超又害怕……姐妹们我还怎么办

全部答案

  • 你老公也是够了,我老公看都不让我看,说女儿就女儿,儿子就儿子,一样疼,婆婆也说健康就好了,我老公舍不得我打他说太受罪了,宁愿自己辛苦点都养活我们

    徐***

  • 我的老公和你家的一样的,我都引产引了3个了,这胎我用一种进口试纸试了,我就是怀孕6周的时候做的,蓝色的就是男孩,我做了B超也是男宝,总算熬出头了……

    C***

  • 17周看不准,五个月以后看的准,我昨天检查也想看了,找的医生说现在看不准,五个月以后看的准

    这***

  • 我就不知道你的压力从哪里来的,生男生女是你老公的精子决定的,你那么大压力干嘛,你老公对你不满意叫他自己生去

    逢***

  • 我说去照,我老公说我好奇就去,反正他是不好奇,瞬间我无语了

    P***