有妈妈做了盆底测试吗?

全部答案

  • 啊 我当时没做唉 就做了个BC说子宫已经恢复正常 就完事了 我们这里胡能事呢吧 我是顺产的

    可***

  • 我也做了测试医生说我是0,很差,要我做,一个疗程1500,还说会影响夫妻生活,以后会尿失禁,说的吓死人,我觉得吧都是忽悠人的,所以我没去,现在满两个月了我也没觉得有什么不适的。自己在家练习练习就行了,不是钱的问题,而是根本没这个必要。

    白***

  • 盆地检查?不知道是什么?我去医生说我是复查的。医生就让我做个b超。白带。就没了。

    郑***

  • 我做了,没有去做治疗,有条件估计还是去做好一些吧。

    擦***

  • 我做了。也是没有恢复好,物理治疗要好多钱,我没有去,现在5个月了,在家里做的提肛运动,昨天去检查恢复好了,不用钱,一样能恢复好,医生太夸张了

    y***

  • 我做了好像是2级,0级最差~5级还是4级最好。所以说我也蛮差的。后来我上网看到提肛运动和物理治疗是一样概念的,医生也没有说什么,我就回来了,昨天去做了阴道镜和一般的内检。医生说有弹性很好了,不用做盆底检查了。你试试

    周***

  • 那个医生说今年才有这个项目的

    S***

  • 盆底治疗,这是什么啊?没听说过!我们一般产后检查就是验验尿,其他没什么的了。盆底治疗,好奇怪哦!

    D***